Nadine Waworuntu Tak Niat Lapor Polisi soal Video Ciumannya dengan Verrell

Selasa,24 Oktober 2017 | 09:53:21 WIB
Nadine Waworuntu Tak Niat Lapor Polisi soal Video Ciumannya dengan Verrell
Ket Foto : Nadine
RIAUMANDIRI.cO-Video ciumannya dengan Verrell Bramasta tersebar memang membuat Nadine Waworuntu sedih dan kecewa. Tapi Nadine tak berniat melapor ke polisi lalu.
 
Alasan Nadine Waworuntu karena dirinya sudah menerima konsekuensi sebagai artis. Bagi perempuan kelahiran tahun 1995 tersebut, itu sudah jadi komitmennya.
 
"Kayaknya nggak ya karena menurut aku gimana ya social media ya dan ini udah jadi bagian dunia entertainment. Komitmen aku masuk ke dunia entertainment aku harus belajar," ucap Nadine Waworuntu dihubungi melalui telepon, Senin (23/10/2017) malam.
 
"Ini mungkin suatu ujian kayak semacam bikin aku supaya mentalnya lebih kuat lagi. Untuk nguji aku di dunia entertainment itu seperti apa," imbuhnya.
 
Meski menyesal sudah melakukan itu, Nadine pasrah dengan keadaannya. Video tak senonohnya tersebar membuat Nadine lebih hati-hati lagi.
 
Bermain Truth or Dare hal yag wajar untuknya. Entah mengapa permainan itu justru dianggap tak wajar oleh sebagian netizen.
 
"Tapi jadi pelajaran aja sih mesti lebih hati-hati lain kali. Tapi kalau menurut aku, main game kayak gitu di mata orang lain nggak wajar, tapi kami main game itu kami ketawa-ketawa itu biasa aja. Terus ada background suara yang ngomong kasar ya gimana ya itu, aku kayak jadi blank gitu jadi bingung mau dijelasin kayak apa juga," tutup Nadine Waworuntu.(van)
 
 
 
 
Sumber : Bintang.com
Akses Riaumandiri.co Via Mobile m.riaumandiri.co
BERITA TERKAIT
TULIS KOMENTAR